交大遊戲設計中心

向上科技教育基金會與交大創業育成中心共同合辦 [遊戲設計中心],藉由實作課程以及專業講師的指導,期望培養更多具有創意及設計能力的遊戲團隊,為台灣的遊戲產業注入活力

課程從2017.3.4 持續至 2017.6.24 共十五週,包含遊戲設計,專案管理,遊戲美術音效功能,prototype 製作,商業模式,營運行銷,產品優化,上市準備等等內容,由業界資深講師與餐與課程學員做實務上的深入互動。

參與課程的同學分別來自清華大學與交通大學的各個學系,藉由團隊的相互討論,業師的帶引,以及遊戲的實作,扎實的經歷了一個完整產品開發的週期,也從實務界的角度了解產品開發的各種考量面向,是和學校課程很不一樣的經驗,參與同學都有很具體的收穫!

GAME+ 遊戲設計中心

向上科技教育基金會與台中區各大學遊戲與多媒體設計相關系所共同合辦 [GAME+遊戲設計]課程,藉由系所老師的推薦,整合學校專題實務,對遊戲開發有更具體的產出成果。

課程從2017.10.14 持續至 2017.12.23 共十週,因為是相關領域專長的同學,因此業師直接以業界實務上的作法來引導同學從企畫的各個面向,美術呈現的細節,專案進度的控管,以及團隊分工協調等,給與團隊執行上的帶領及修正。

參與的同學藉由期初的媒合,讓來自不同學校工程與美術專長的同學可以組成團隊,互相激盪,彼此協調,在期末均順利的產出優異的作品,未來仍可以朝著進一步優化並且上市的方向持續努力,向上科技教育基金會也會持續給予相關的協助。

點此展開更多活動