遊戲設計中心
集結對於遊戲開發有興趣的成員,施以密集且專業的訓練,以矩陣式的專業分工與團隊整合方式,使得每個人都具有遊戲設計的某種專長,再加上彼此的創意激盪,輔以業界資深業師的經驗,透過專業行銷團隊參與,讓設計出來的遊戲得以進入市場競爭。逐漸累積遊戲開發社群的質與量,遊戲設計中心專案的推動,期待有一天真的能開發出舉世矚目,膾炙人口的遊戲!
跨界設計中心
台灣的設計能力與創意居世界一流的地位,除了得到國際比賽的大獎之外,更應該增強市場化的能力。因此結合設計,硬體,軟體,及其他專業領域的人才,使得創意得以落實成為商品,讓商品得以轉化為企業,再群聚企業以形成產業。跨界設計中心希望整合各方能量,激發這股潛力,讓台灣設計能力更能開花結果。
協同設計專案
軟體不再只是純粹軟體的開發,而是應該結合不同領域,符合產業需要的應用。在APP已經無所不在的今日,由不同領域的人共同發想,激發創意,推展應用,是一個開發應用的新趨勢。協同設計以產業的需求出發,結合和吸引更多不同專業的人才,開發出符合產業目前與未來發展的需求!
輔助開發專案
對於個人或小團隊而言,產品的設計,開發專案的流程管理,UI/UX的優化,連線使用的測試,系統端的設計,和大數據分析等等,都會是重要但是難以兼顧的。輔助開發專案是為幫助這樣的開發者而存在,以業界資深開發經驗的各項專才,針對開發者的APP產品給予最貼切的診斷與改善協助,讓好的創意可以在更佳的流程優化和系統穩定度上,獲致更好的用戶體驗。